VS_GERICHTE A1 20 131 vom 1. März 2021 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 131 ARRÊT DU 1ER MARS 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause X _________ AG, recourante, contre CONSEIL COMMUNAL DE A _________, autorité attaquée, et Y _________ SA, tiers concerné (marché public) recours de droit administratif contre la décision du 16 juillet 2020